На прощание

Арсений Фёдоров
Я помолчать хочу,любовь моя...
Разлук и расстояний
ты запросила.-Воля здесь твоя,
вопросов нет и излияний.

Мне страшно?-вовсе нет,отнюдь,
ты каждый день со мною.
Твоя уже известна суть-
грядущий день-и тот будет с тобою.

Так что же я хотела?-ничего,
и радости моей опять нет края...
С другой земли приветы для него
отправлю,довезу...Меня не забывая

пошли и ты, мой милый. Сильно не прошу,
как хочешь,волен ты с рождения.
Жизнь вновь рассудит. Не ищу
сочувствия и утешения.

Сказать,что верю?-да,скажу,
а кто не верит,тот изгой вовеки.
И на алтарь любви я приношу
свой день и час...и реки,

моря и горы,небо и поля...
Всё перечислила я прежде?
О нет,пока жива душа моя,
и сердце полнится надеждой,

весь мир бездонный отдаю
тебе,любовь. Твоё дитя,
тебя о жизни лишь молю.
Храни свой век и для меня...