Пропажа

Настасья Настырь Самойлова
Сирень не цветёт - странный выдался нынче май.
Вместо соловьёв истошно кричат сороки. Внимай!
Грозы обернулись снегом и минус три.
Где же ты, весеннее солнце?
Прогноз -  ураганы и бури. Ты дверь запри!
Не цветут тюльпаны, не журчат ручьи.
Девочку, что зовут Весною, украли.
Дела рук чьи?

22.05.2020