Поэты неприкаянные души...

Александр Иванов 108
Даниилу Андрееву визионеру и пророку

[i]Стихи, Пророк, от жалкого пиита,
Прими за почесть ни прийми за лесть
Пусть тело и к трехмерности прибито,
Душа парит, неся благую весть...    [/i]



Поэты неприкаянные души,
В вине и женщинах разврате-кутеже
Благого Господа Вы рты, глаза и уши,
Боль заглушаете в пекельном мятеже

Кому вручили дар гармонии и дар прозрения
В другие преисподнии миры
Тот проклят и благословен одновременно
Покоя не найдёт ни в чем увы

Нести врученный дар тяжкая участь
И быть зерцалом для различных Вам миров
И восхищаясь и пекельно мучась
Вернуться, что б ни стало в Отчий Дом...