Для тёщи..

Александр Окишев
Вот бы взять мне и отнять,
Лет пятнадцать, двадцать пять.
Чтоб вернуться и понять,
 Где нашел такую ****ь???

Встать тихонько за углом,
Нае..нуть  .ля, топором,
Ну а может и бревном,
 Главно, что бы всё пучком!

Нет, сначала я пожалуй –
Лет на сорок пять слетал бы,
Чтобы встретить ЕЁ мать,
Ей в башку пере...ть!

Нет! Наверно мать не надо,
...уи толку с её задом..
Ведь тогда я не смогу,
Благоверной дать по лбу??

Ладно! Я вообще не буду,
Злое время возвращать.
Можно здесь собрать их в кучу
И гранатой всех взорвать!

Размечтался Конь Педальный,
Это было бы ничтяк!!!
Я парняга не скандальный,
Прикололся просто так!!!!