Заклинание Кровавой Луны

Наталья Захарова Огонь
Бледная, строгая и беспардонная,
смыслов лишённая, чаша бездонная,
ты несомненная - bella donna,
первой явилась на эшафот. 

Неудержимо куда-то манящая,
сёстрам по серьгам наивно сулящая,
душу крадущая, но не просящая.
Илоны будут ломать твой код!

Миля зелёная вслед за Везувием,
стелется бархатом синим. Безумие:
киборги, homo-подобные мумии...
Всё поголовье уже не счесть!

Нас на колени под Total Commander?!
Нервы натянуты словно эспандер!
Иллюминатам - заправленный брандер
- немилосердную месть!

Ты устрашала меня предсказанием,
я до него дожила, не кромсай меня!
Символом жизни и вольного знамени
Людям хранить Людей.

Но обернись на другую излучину, -
там мой народ до предела измученный,
раненный, подло от Бога отученный.
Ты его крови не пей!

NZ.22.05.20