Эпилог

Дмитрий Низовский
Лжива личина твоя, не поможет улыбка,
Взгляд нежный не спрячет всего ****ежа,
Что лёгкой вуалью ты вешаешь на уши гибко.
Послезавтра, сегодня и позавчера...

Ты лишь и только в моей жизни ошибка,
Часть взлётной площадки, пережитый момент.
На душе моей жалости нет, сострадания не шибко,
И оно стремится к нулю.
Знай, ты мне не нужна, я тебя не люблю.

Мне плевать на отмазки и фокусы мерзкие,
Провернув что ты станешь чище на йоту, на грамм.
Диверсий не будет, вместо сердце отверстие.
В глубине души ты никто для меня, ты трещишь пополам.
Ни одна из поэм, твоих песен тебе не помогут, не нимфа ты - бестия.
Ты вернулась в пролог и мы видим, твою всем привычную, версию.

И всё же, выбор сделал я сам,
А значит не может он быть ошибочным,
Не под чем-то я был, веря лишь только своим глазам.
Тем сладостным снам, где не был счастлив наигранно.
Слезам не было место и был счастлив я там,
Наяву же - мираж, полюбил иллюзорную выдумку...

Благодарить тебя за то могу, что помогла понять мне самого себя,
За то что стержень появился в сердца недрах.
Скорбеть не буду, ты лишь прожиток тот, что я на счастье променял,
И на заре той самой середины дня где подобрал тебя,
Оставлю дальше тлеть в пучине лжи, где сам когда-то был безвольным человеком ветра.