Пришелец

Елена Запретная
босиком по зеленой траве
 выстелаю к тебе я свой путь
от простого земного"привет"
и до космоса пламенных губ

не искала в прохожих таких
экзотических черт и манер
я забыла, что тесен наш мир,
что сняла самый страшный запрет,

и теперь нет границ у любви,
я всему могу сердце открыть.
ты пришелец, но также раним,
сняв груз прошлого, тянемся ввысь

в пряной зрелости личностных уз
проявляется мудрость души,
мы вне страха потерь и разлук,
в анахате с тобою равны