Впрочем забудь...

Светлана Ник Чайка
Губы безжалостно тело ласкают.
Тонкие руки на впалой груди... 
Муки на творчество нас вдохновляют,
Не потеряться в процессе пути.

Что же ты скажешь мне, если сознаюсь?
Если открою все вены навзрыд? 
Морем размоешь следы и признаешь? 
Или повергнешь в отплату и стыд? 

Я не хочу замереть на подходе, 
Я не хочу остановки в пути, 
Не манекен и не кукла я вроде,
Сердце живое трепещет в груди. 

Врочем забудь, что мои устремленья? 
Мертвый поэт не восстанет на свет.
Солнце считает по каплям мгновенья - 
Здесь мы сейчас. Через миг - уже нет...