я больше не буду

Татьяна Рэйн
я больше не буду плакать.
это последние слезы.
не лягу в ванной на кафель
в неестественной позе.

не зажму рот рукой, чтоб крик
не слышала дочка в детской,
больше никакой любви,
никаких оправданий, честно.

я ждала достаточно, слышишь.
сообщений, стука в дверь.
у меня поехала крыша,
я устала терять людей.

я себе запретила мысли.
о тебе.
запретила ждать.
запретила мечтать, балансируя
на острие ножа.

до свидания, мой хороший,
хотя нет, родной мой, прощай.
дико больно, но это прошлое.
и не нужно его возвращать.