Глядя, как плачет Сатана

Никита Голованов
Мы были лучшие солдаты
И разносили силы ада.
Не за почет, не за зарплаты,
А потому что было надо.
И надо было веселиться,
Глядя, как плачет Сатана.

Такие тусклые теперь у нас лица:
Ни побед, ни поражений, ни сна.