Просто я, просто ты

Татьяна Колесникова 3
Просто я, просто ты –

Мы по разные стороны.

Здесь цветы, там кресты,

В небе - черные вороны.

Ни вперед, ни назад...

Распустила я волосы.

Если шаг – только в ад...

И ни звука... Нет голоса...