Пред Богом обязательства!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глядит Господь...» (Владимир Зиновьев Филиппов)

***

"Христос простил разбойника
И взял на Небеса"!..
Подумаем спокойненько,
Откроем всем глаза!

Прощенье Благородное,
Покаявшимся - есть!..
Пусть "тело инородное"
В финале знает - Честь!

Бывают обстоятельства,
Что побороть - нельзя!..
Пред Богом обязательства,
Нам выполнять, друзья!!!

***

Владимир! Спасибо за тему!
Решили скользкую "дилемму"?..
Моё личное мнение!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 20:48