Поцелуи обязательны

Ярослава Лешкова
Поцелуй для женщины - зелье от болезней,
Точка возбуждения - ссоры бесполезны.

Для мужчины строгого так же страстно нужен
Бесконечный, сладостный и слегка воздушный.

Детки, дедки, бабушки тоже в них нуждаются
После поцелуйчиков боли уменьшаются.

Любят даже кошечки нежно целоваться,
И собачки верные лезут к нам лизаться.

Подари-ка близким много целовашек,
Заодно потискай и добавь дурашек.

09.07.2019г.