Глупый король

Кирилл Александрович Пермяков
Был когда-то у нас король.
Был он ни добрый, ни злой.
Но пришла смерть за ним,
Занял трон другой господин.
Он уничтожил всех неверных,
Потому что был безмерно
Он богатый и тупой,
И следил лишь за собой.
Он плевал на жизнь других,
Не жалея сил своих,
Не жалея чужие жизни,
Ненавидя свою отчизну.
Не жалея солдат страны,
Отрекался от старины,
На все законы он плевал,
Выпил, пожрал и заплясал.