Мне с тобой опять не до сна

Наталья Базуева
Мне с тобой опять не до сна
Хоть уже далеко за двенадцать
И совсем не причём тут весна
Просто я не хочу расставаться
 
Мне б ещё пару строк написать
И дождаться быстрее ответа
И слова-васильки собирать
Там где ты,там всегда лето!
 
Слышишь,там за окном дождь?
Да я знаю, ты всё слышишь!
Мне с тобой не до сна, ну и что ж!
Просто я хочу быть ближе.
 
Почему ты ещё не спишь?
И часы мои замерли будто
Разрядился давно телефон
И проснулось уже наше утро!