В СЕЙ ДЕНЬ

Александр Занюк
                Лунный лик за горизонтом тает
                Солнце отразилось в куполах
                В сей день Чудотворца Николая
                Цветущий май кипит в садах
                ********
                Отбивай люд праведный поклоны
                За здравие близких молись
                Сгинет вирус в колокольном звоне
                И на земле восторжествует жизнь
                ********
                Запахи весны душою всей вдыхая
                То чистое, святое что-то улови
                В сей день Чудотворца Николая
                Ты просто радуйся, люби, твори, живи 
                ****