486. 10 лет Стихотворчества

Латика Деви Даси
(Посвящен 28.05.2020 г.)

Десять лет таланту скоро будет моему,
Тороплюсь итог я подвести ко дню сему
Сколько за сей год стихов я написала,
Чему радовалась, что терпела, что я ощущала,-

Все это буду рада вам я сообщить,
Вас, Читатели, я не прекращу вовек любить.
Вам полное почтение своё я окажу,
Ведь еще много интересного чего я напишу.

Вы, пожалуйста, стихи мои читайте,
Ясно, мудро свои мне мысли выражайте,
Во всех пожеланиях ко мне своих,
Быть может, напишу я и о них, ребята, целый стих?

22.05.2020 г.