Святителю Николаю

Светлана Прокопик Сухова
Холодом встречает май
Чудотворца Николая.
Ты, Святитель, не серчай
Наши души исцеляя.

Вместе справимся со злом.
Будет день и пища будет.
Бью с молитвою челом
И с надеждою о чуде.

Всех, кто болен, кто в пути
И в трех соснах заплутавших
Обогрей и освети
Каждого по вере нашей!

  22.05.2020