больше не

Соня Нервная
Мне бы хотелось больше не писать
Ведь стихи редко рождаются от счастья
Почему люди могут лишь словом убивать?
А потом у многих шрамы на запястьях

Ведь на самом деле, это просто
Быть добрее, лучше, милосердней
Но вы лишь глядите остро да умело роняете людей

Сделать счастливым человека сложно
Нужно самому гореть и тлеть
А вы предпочитаете наглеть
И разбивать сердца и все что только можно