Рисуем жизнь

Татьяна Колесса 2
Рисуем жизнь мы яркими красками,
То маслом, то наносим акварель.
То чёткими мазками, то с помарками,
То нежными, когда в руках пастель…

А мир то огорчает нас, то радует,
Стремительно меняет март апрель.
Кто-то горюет, кто-то что-то празднует,
То солнце светит, то метёт метель..

Мы разные: угрюмые и страстные,
Объединяют нас мгновенья красоты,
Мечты и цели нас соединяют ясные,
А Вам довольно слов с талантом доброты.

Всем недостаточно любви и ласки,
Ваши задачи грандиозны и сложны,
Чтоб воплотить мечты для дивной сказки,
Подсказки взрослым, как и детям, так нужны.

22 мая 2020 г.