Помолчим

Ольга Портнова
Давай сегодня просто помолчим,
Тугие сбросив с ног ботинки.
Прибавим звук души-пластинки,
И в танце тихо закружим.

Зачем печалиться былым невзгодам,
Грибным дождем, окрасив белый свет.
Назло тебе, судьбе, назло погодам,
Запахнет радугой листвы лиловый свет.

И аромат сирени захлестнет,
Сбивая с толку чувства и печали.
Сегодня просто грустно помолчали,
А завтра мы поймем, что все пройдет...