Двуглавый орёл

Николай Углов 2
               
Наш герб – источник наших бед!
Мы мечемся от Запада к Востоку.
Нам говорят – мы в середине!
Но для чего тогда орёл
Веками мучает Россию?
                Покоя нет в стране рабов…
                Братоубийственные войны-
                Лишь часть судьбы России.
                Война с соседями давно
                Привычной стала для России.
Нам Бог определил  одну судьбу.
Менталитет народа не изменишь…
Репрессии и войны у нас всегда в ходу,
А демократия для нас - недостижима.
                Пройдут века и грянут перемены.
                Бог обратит вниманье на Россию.
                Он просветлит умы людские,
                И герб двуглавый наш
                Не будет нужен нам в России!
На Западе давно цивилизация.
Свобода, равенство и братство.
Восток – скопище властолюбцев,
Гнёт женщин, масса экстремистов…
                На башнях древнего Кремля
                Звезда взирает на орла.
                В умах людей всё та же каша...
                Определиться всем давно пора:
                Мир на Земле-судьба России наша!
Две головы - всегда уродство.
Россия и дракон - такое сходство!
В стране все беды от того -
Не верят люди в Бога своего...

                Две головы орла, звезду - убрать!
                Одной достаточно России.
                Бог определил теперь один нам путь -
                К цивилизации и Западу примкнуть!