Проснись мужик

Жора Кот
Раньше люди строем шли,
нынче вразнобой.
Командира просто нет,
вёл, чтоб за собой!

Раньше были мы сильны,
как бойца кулак!
Ну а всякое говно,
ехало в ГУЛАГ!

Джунгли пишут нам закон,
в нынешние дни.
Вымирай по одному,
на дядю спину гни!

Уничтожен профсоюз,
грабит нас буржуй.
Горькую слезу смахни,
сухарём зажуй!

Хватит верить господам,
в импортный их рай.
А пора построить свой,
жги, круши, ломай!

Заберём у толстопузых,
что нам принадлежит.
На себя пора работать,
протрезвей мужик!

Грубо вешают лапшу,
нам из года в год.
Сортируя по могилам
коренной народ!               

На экскурсию в ГУЛАГ,
пусть едут эти гады!
А самым жирным вилы в бок!
Все на баррикады!!!
                22.05.2020 г. ЖКХ