Нет противоядий, вирус вне закона

Анатолий Пруцко
(Мудрецами славится Россия
Что тут думать, славится планета!
Появилось слово пандемия
Слово напечатано в газете

Люди на планете умирают
Этот вирус не прикосновенен
Войны без потери не бывают
И итог от вируса плачевен

Нет противоядий
Только море горя
Попадает сразу
И  приходит злоба

Горе не измерить
Вирусы коварны
Попадает в тело
Сразу все кошмарно

Нет противоядий
Вирус вне закона
Не попросишь дядю
Просто нет резона