Запомни текст песни

Линк Чумовски
Запомни (текст песни)


Запомни, то, что мы не знали никогда
Когда своё берут и люди, и года
И путеводная звезда, глядит на нас
Как в первый раз
…. Без слёз и фраз
Как чувство меры, запотевшее окно
Оно не знает, что судьбою нам дано
А мне бы только петь и омут милых глаз
….сняв отрицаний вечных
……………………. сглаз…
Но, параллели смяты,… волны смещены
Пророк безмолвия твои диктует сны
И где-то тут, среди миров, потерян лаз
….  играет джаз…………
… но нет там нас

Припев
Я  спел тебе бы страсть, но… это не для нас
И капли света грудь пробьют в последний раз
Пусть всё получиться, не надо больше лжи
Я постараюсь для тебя ещё пожить…
И параллельный мир звать будет громче, но…
Откроют двери, как закроется окно
Ты не ищи одна, тайком… волшебный лаз
Я дверь открою для тебя, без лишних фраз