и тело твоё стало таким второстепенным...

Анжелика Ясногородская
Если трудно тебе...от того, что столько вынесла твоя душа и тело твоё стало таким второстепенным... и все призывы его..., но вроде молод ещё,совсем молод..., но "нажился" так, что на много судеб хватило бы впечатлить и наполнить...удивить и радовать...
Не важно !!! Это совсем не важно - то, на сколько ветхой и изношенной стала твоя Душа! И что другие видят и осуждают тебя за преждевременную мудрость или заумность!
Это очень важно только для тебя, потому что только дырявая и изболевшаяся Душа, которая служила другим, не помня о себе, придёт к Смирению! Потому что всегда была смиренна, но не осознавала это!
Только такая "ветхая" Душа поймёт, "что" такое смирение и не отступит!
...Зная, что нет другого пути...
Только такая Душа продолжит свой путь!
Но излечить её сможет только Бог! Только Его Любовь и Тепло Его..., потому что ни один человек нынешний излечить её не сможет...!
Много зла вокруг и всё сильнее оно лютует...и всё заметнее для тёмноты Свет и Сила изношенной Души!
Такая Душа верит только Богу и не одолеть её силам тьмы! И каждый удар - будет отражён и отправлен обратно туда, откуда пришёл...Аминь!
Ибо побеждён самый главный дьявол тот, что был в Душе твоей!Аминь!
...и как Твердыня она теперь, твоя Душа...Аминь!
Во Славу Божию! Аминь!

Отец мой Небесный! С любовью к Тебе и с благодарностью за всё!

22 мая 2020г.