Весна 2020

Геннадий Пушин
Весна не вернётся в этом году.
Так нам сказал Облспас.
Хотя зацвели ветки яблонь в саду,
Но это опять не про нас.

И Гидрометцентр озвучил прогноз.
В нем тоже нет места весне.
Дветыщидвадцатый дождем майских слёз
Тобой посылается мне...