Останься

Алексей Видеев
Не уходи постой немного,
И посмотри в мои глаза.
В них обреченная тревога,
И уже катится слеза.

И переполненные чувства,
Переливаются за край.
И на душе в миг стало пусто,
Прошу тебя меня спасай.

Оставь хоть капельку надежды,
Все еще будет хорошо.
И наши души  как и прежде,
Сольются в мощь любви большой.

Ведь так не может вдруг случится,
Не разбиваются мечты.
И чувств не рушатся страницы,
Не прекращаются пути.

Мы долго счастье создавали,
И шли к нему всегда вдвоем.
Мы все преграды побеждали,
И эту вместе мы пройдем.

И я прошу тебя останься,
Останься мыслям во преки.
Во имя позыбытой страсти,
Свои печали отпусти.

И мы вернемся вновь навечно,
На ту счастливую струю.
Там где сердца стучат беспечно,
И души радостно поют.