22. 05. 20

Наиля Ахунова
22.05.20. На улице солнечно, а на душе грустно...

Заболели covid-19 наши хорошие знакомые: известный казанский художник Евгений Канев (70 лет), замечательный летописец старой Казани, а также его милая супруга Наталья Фёдорова.

Об этом она сегодня написала на своей странице в соцсетях:
"У меня ковид-19. У мужа тоже. Лежим в разных клиниках. Лечимся".

Мы желаем им терпения и скорейшего выздоровления!

Берегите себя и своих близких!

***

Ура! Евгений и Наталья поправились. Мы этому очень рады.
Об этом они написали после курса лечения.
А затем уехали на дачу.