Пусть же вьется, красиво и нежно

Вощенко Сергей
Пусть же вьется , красиво и нежно
От заката полоска тепла
Видно чья то мерцает надежда
Как кристальная нежность ручья

Как величие снов тех что будут
Вопреки безнадежно любить
Их конечно однажды забудут
По иному попробуют жить

По другому как в сказке и в лете
И вагончик до Сочи вдвоем
Мы на этом желанном билете
Нарисуем все даты потом

Ну а если чего то не вспомним
Вспомню я через год или два
Закружится у каждого может
От метели такой голова

Не бывает ключа от всех клеток
Но бывают большие замки
Ведь из собственных жизненных веток
Согреваясь , уходят в ночи..

Не жалея что было и будет
Не щадя даже вечер простой
И за то что наверно осудят..
Лишь скорее бегут за тобой

Утопая в болоте в ненастье
В невозможности даже дышать
Продолжая всё думать о счастье
Вновь пытаясь душой удержать

Пусть же вьется , красиво и нежно
От заката полоска тепла .
Видно чья то мерцает надежда
Как кристальная нежность ручья