Капризный сентябрь

Лана Луканова
Сентябрь капризный расплакался утром,
И небо нахмурилось сразу как будто,
Обиделись птички и вдаль полетели,
Они как и мы много солнца хотели.
Капризный сентябрь, ну что обижаться?
Настала пора всем нам с летом прощаться!