Читатели, мои вы дорогие..

Юлия Мишахина
Я с памяти стряхну тихонько пепел,
Тепло души развею по словам,
В стихах моих порою слог не весел,
Но я жива! Тепло дарю я вам!

Я в строчках с вами душу раскрываю,
Лететь со мною ввысь зову порой,
И часто, как дитя, с вами рыдаю
И чувствую, что вы всегда со мной!

Читатели, мои вы дорогие!
В вас столько человечности, добра!
В короткий срок вы стали мне родные,
Вам сердце без раздумий отдала.

Спасибо вам за ваше пониманье!
Присутствие, поддержку, диалог,
Да сбудется одно моё желанье -
Пусть будут с вами вечно Мир и Бог!
 
   22/05/2020