Весёлый гармонист

Олег Кашицин
К картине художника А.Щебуняева "КАЗАК-ГАРМОНИСТ"

Разойдись,моя душа!
Пусть в кармане ни шиша,
Но в груди горит огонь,
Ты играй,моя гармонь!

Подпою тебе я следом
Разом с батей и соседом
Про сиреневую даль
И про радость,и печаль,

А дадите коль чакушку -
Развесёлые частушки.
В пляс пускайтеся зарАз,
Выходи,народ,на баз!