Антивирус устарел! Обновите!

Галина Иванова 01
***
Антивирус устарел. Обнулите!
Совесть с пламенным мечом в гости ждите.
*
Аналогий в прошлом нам не отыскать.
От себя нам больше уж некуда бежать.
Отыщите Душу в тёмных недрах тел.
Ей пора проснуться для великих дел!
*
Антивирус устарел. Обновите!
Изменился мир вокруг,а вы спите...

22.05.2020.