на самоизоляцию

Алиса Барсукова
Взяли в руки аспирин
Нет. Не провокация.
Неугодных - в карантин
На самоизоляцию.
Комерсанты не у дел
Это им постскрипция
Мать Россия! Беспредел.
Бесчинствует полиция.
Тополиный пух метет
И цветет акация
От чего народ помрет
В самоизоляции?