Вечер пятницы...

Александр Зрячкин
Вечер пятницы.
Стемнело.
Ночь приходит
Ненадолго.
Май рисует
Белым мелом,
Ветер вьётся,
Стынет Волга.
Ночь умчится,
Утром ранним
Мир проснётся
На рассвете.
Выходной -
Пора желаний?
Бьётся в окна
Свежий ветер...