Что тебе рассказать

Кира Танюшева
Ну что тебе рассказать?
Уверен, что хочешь знать?
Зачем ты тогда здесь?
В стихах невозможно врать.
В стихах оживает плоть,
В них можно легко плыть,
Вот только бы не тонуть,
На помощь тебя не звать.

Внутри закипает ртуть.

Мне нечего рассказать.