Няшка

Серафима 17
1.
Ты играл со мною в игры
С легким привкусом безумства.
В сердце бил когтями тигра
И змеей скользил по чувствам.

Я была твоей блондинкой,
Я была твоей брюнеткой,
Огоньком и тонкой льдинкой,
Леди вамп и сладкой деткой.

А теперь-такое дело-
Мне все это надоело.

Припев.
Слышишь,
Вон - и закрой за собой.
Пусть от шока завянут ромашки.
Это первый и правильный бой
От покорной и трепетной няшки.

2.
Ты был строг и беспощаден,
С резким привкусом металла.
Возвращался - я прощала,
Начиналось все сначала.

Я была твоей блондинкой,
Я была твоей брюнеткой,
Супер стар и невидимкой,
Птицей в золоченой клетке.

А теперь-такое дело-
Мне все это надоело.

Припев.
Слышишь,
Вон - и закрой за собой.
Пусть от шока завянут ромашки.
Это первый и правильный бой
От покорной и трепетной няшки.

3.
Я была смешной и глупой,
Тихой, праздничной, взрывною.
Я была, как ты придумал,
Только не самой собою.

Припев.
Слышишь,
Вон - и закрой за собой.
Пусть от шока завянут ромашки.
Это первый и правильный бой
От покорной и трепетной няшки.