О фейках

Алайя Рейс
Белое - чёрное, чёрное - красное,
Липкость сомнений сменяет прекрасное.
Страшно бывает, когда непонятки -
Словно с врагами играете в прятки.

Правда иль вымысел, ложь или истина?
Надо стараться быть реалистами.
Случай, а может, детально продуманно?
Не поняла я абсурдного юмора.

Чётко и слаженно, как по сценарию, 
Ясность волочится по серпентарию.
Белое - чёрное, синее - красное...
Как перепостить теперь, вдруг заразное?..