Люби эту жизнь со всей силой!

Валерия Кузнецова 3
В мире много фальшивок
И горьких любовных ошибок.

Есть тишина и огонь,
Что зовёт меня в даль.
Есть лишь слова, и та мнимая боль,
Что вызывает печаль.

Если умирать,
То умирать красиво.
Если жить,
То жить со всей силой.
Если любить эту жизнь,
То хотя бы правдиво.
Если мечтать,
То мечтать о любимых...

Много дней и много лет,
Проходят также ничтожно,
Как эти строки.
И если подумать о всем бытие,
Боже, мы так одиноки!