Русские горки

Большаков Алексей
Сказали:  только  пристегнись, -
И  понеслись  телеги  вниз,
Порой  взмывая  на  ухабы.
Визжат  в  восторге  всюду  дети  -
Им  так  новы  все  чувства  эти.
А  мне:  к  тебе  прижаться  кабы  -
То  был  бы  смысл  в  паденье  общем.
Сидим,  все  порознь,  и  не  ропщем,
По  виражам  скользим,  по  кругу,
И  не  близки  ничуть  друг  другу.

Папка 14-3 - стихотворение 10