Весенняя капель

Меркулов Евгений Иванович
Сосулек звон, как на кларнете и тихо капает капель.           Кругом визжат, резвятся дети.             Ура!!! весна, пришел апрель               Набухли почки на сирени, листочки спрятав в чревесах.    И молча сидя на скамейке.            Мечтаем мы о чудесах.  Уж май на пятки наступает.              Теплет солнце красота! Пусть расцветают на планете.          Цветы, любовь и доброта!!!!!