Любви хочу

Елизавета Слесарева
Я так страдала от любви,
И больно было, и уныло,
И слезы все лились мои,
Грустно и тоскливо было!

Но вновь хочу я полюбить,
Не страшно будущее мне.
Хочу я страсть в груди взрастить
И сердце чтоб опять в огне!

Хочу жаждать снова встречи
С человеком дорогим,
Проводить с ним каждый вечер
Я с удовольствием большим…