Трое...

Елизавета Слесарева
Я так запуталась в любви,
То никого, то сразу трое.
Хочу найти ответ внутри,
Но сердце спит, оно пустое.

Его так часто разбивали,
Что отрицает каждый раз.
И никому не доверяя,
Не слушает нелепых фраз.

Не знаю, как мне быть теперь,
Любя того, скучая по другому.
А третий, классный, уж поверь,
Закон подлости. Знакомо?

Люблю я всех, я каждого люблю.
Хочу с одним сойтись обратно.
И как все было раньше я хочу,
Чтоб было просто все, понятно.

Другой понравился мне тоже,
Милый джентльмен...
И смелый, и заботливый похоже,
Но и ему нашла другого я взамен.

Третий уж не опытный, я знаю.
Но это и не плохо. Для него я сказка.
И о таком давно мечтаю,
Вот только может это маска?

Как мне быть, и выбрать мне кого?
Хочу со всеми быть. И не хочу ни с кем…
О боже, мне не надо никого!
И так полно, без них, проблем.