Вечная любовь

Любава 9
А сколько много пар семейных,пожилых,
Проживших не одно десятилетие
Уже седых,давно не молодых
И переживших не одно уж поколение.

Их узнаёшь всегда издалека,
Они идут вдвоем неторопливо.
Друг другу помогают иногда
Тихонько разговаривают мило.

А как они глядят в глаза друг другу
Кроме себя не видя никого,
Желания свои все исполняют,
Ведь знают о себе буквально все.

Они не накричат,не обругают
И просто не обидят никого.
Вокруг себя ничто не замечают
Им быть вдвоем удобно,хорошо.

Они прожили друг для друга вечно
И завершая свой нелегкий путь,
Себя отдали своим детям,внукам
И наконец решили отдохнуть.

У них все пройдено и прожито не мало
И главным остаётся лишь одно-
Закончить путь вдвоем,не расставаясь,
А в день какой и час-им все равно.