Увы

Елизавета Слесарева
Увы, доводилось мне любить
Бесконечное количество раз.
И всегда им получалось загубить
Мой любовный радостный рассказ.

Я любила, меня предавали,
Мне нужны были, я не нужна.
Мое сердце тысячу раз разбивали,
Теперь мне любовь уже не нужна.

Я надеялась, что уже никогда
Никто не войдет в мое сердце.
Но опять случилась беда.
И теперь уже некуда деться.