Размышления у окна

Юленция 88
С грустью смотрю в окно.
Там, за окном, темно,
Где-то в вечерней дали
Звонко поют соловьи.
В комнате холод и мрак-
В мае бывает так.
А на душе пустота-
Снова ночую одна.
Вспомню знакомых, родных,
Вспомню любимых, чужих-
Каждый оставил след
За последние тридцать лет
В сердце моем навсегда...
Быстро летят года.
Опыт мне силу дает,
И если ко мне не придет
Счастье, тепло, любовь,
Буду я верить вновь
В музыку и стихи.
В красочные штрихи,
В розовую мечту,
В свежесть и чистоту.

23.05.2020