А ежик все бегал веселый по полю...

Роман Романов 777
А ёжик все бегал веселый по полю,
Смеялся, шутил и играл -
Понять это сложно, да я и не спорю,
Что кажется странным ученому лосю -
Понятно беспечным ежам.