Лишние килограммы

Нина Хрусталёва
Настроения нет у мамы.
Ходит злая она по квартире.
Это лишние килограммы
появились на карантине.
Нет на свете страшнее драмы,
беспокойны душа и сердце, 
если лишние килограммы
окружают тебя, как немцы.
Все о спорте кричат с экранов,
Только мама ленива очень.
Ей не хочется килограммов,
но и бегать она не хочет.
Верит мама моя упрямо,
что найдётся однажды способ,
как все лишние килограммы
без диет и без спорта сбросить.