Знаешь, мама...

Екатерина Михеева 3
А знаешь, мама, ты была права.
Его любовь-обычные слова.
Как я могла довериться ему?
Мне кажется, что я теперь умру...

Хочу убить все мысли о тебе.
Заложница я в собственной тюрьме.
Забыта и покинута тобой.
Я чувствую себя совсем пустой.

Так просто ты сумел меня сломить.
Я потеряла волю, чтобы жить.
И знаешь, мама, ты была права.
Его любовь-обычные слова...